Pizza ai quattro formaggi

Mercoledì 20 Marzo alle 14:04


Scarica

Ingredienti per 4 pizze 500 gr di farina 1 bustina di lievito di birra disidratato 2 cucchiaini di zucchero poco olio sale q.b. 250 ml di acqua formaggi misti come emmental, mozzarella, gorgonzola, asiago Preparazione Setacciate in una ciotola la farina, il lievito e lo zucchero e date una mescolata. Aggiungere un paio di cucchiai d'olio e cominciate a versare a filo l'acqua sempre mescolando. In ultimo aggiungere il sale. Prendete l'impasto e dividetelo in 4 panetti più piccoli. Copriteli e lasciate riposare in un ambiente caldo fino al raddoppio. Una volta che l'impasto sarà pronto stendete a pasta in un disco circolare da 30 cm e farcite con i formaggi tagliati a pezzetti. Preriscaldate il forno a 220° e cuocete la pizza per i primi 10 minuti con il calore dal fondo e gli ultimi 5 minuti con il grill. Servite caldissima.


© Riproduzione riservata

Potrebbe interessarti anche...
Loading...
Caricamento in corso...